одиночный товар
Январская, (2-х летний), ЗКС
850,00 ₽
Сорт зимний. Среднерослый сорт. Урожайность высокая, плоды средние 140 гр. В момент съёмной зрелости основная окраска зеленоватая, с лёгким буровато-красным загаром.
Описание
Дерево среднерослое, со слегка пониклой широкопирамидальной кроной средней густоты.
Похожие товары
Лобо, (2-х летний), ЗКС
-
650,00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления. Плоды хранятся 4 месяца. Плоды массой 130- 200г, выровненные, плоскоокруглой конической формы, слаборебристые.
Московская грушовка, (2-х летний), ЗКС
-
650,00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость высокая. Плоды массой 80-100 г, плоскоокруглой формы, слегка ребристые.
Осеннее полосатое (Штрейфлинг, Штрифель)
-
600,00 ₽В корзину
Дерево высокорослое. Урожайность высокая, ежегодная. Плоды массой 120–150 г, округлые.
Имрус, (2-х летний), ЗКС
-
650,00 ₽В корзину
Плоды массой 150-190 г, конические, слаборебристые. Окраска зеленовато-желтая с малиновым румянцем. Мякоть плодов кремовая, плотная, сочная, кисло-сладкая.
Академическая, (2-х летний), ЗКС
-
850,00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Северный Синап, (2-х летний), ЗКС
-
650,00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 120г. чуть продолговатые, от округло-конической до стаканчатой формы, с гладкой кожицей, которая при хранении становится маслянистой. Основной окрас плодов желтовато-зеленый, покровная окраска — буровато-красный румянец с освещенного солнцем бочка яблока. Яблоки сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом. Мякоть белого или чуть зеленоватого оттенка, мелкозернистой структуры, средней плотности. Созревшие плоды обладают высокой лежкоспособностью, хранятся до конца мая — начала июня
Отзывы
Отзывов пока нет.