одиночный товар
Утро
550.00 ₽
Высота дерева сливы Утро средняя, достигает 3,5 м. Плоды сливы зеленовато-желтые с легким розовым румянцем, возникающим на солнечной стороне. Фрукты яйцевидной формы вырастают весом до 40 г. Мякоть желтая, отличается приятным ароматом и кисло-сладким вкусом. Самоплодная.
Описание
Сорт сливы «»Утро» был получен в результате скрещивания Ренклода Улленса и Скороспелки красной во Всероссийском селекционно-технологическом институте садоводства (г. Москва). Уже в 2001 году сорт был занесен в Госреестр и рекомендован к выращиванию в Центральном регионе страны.
Похожие товары
Скороспелка из Мичуринска
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Раннелетний. Дерево среднерослое с округло-пирамидальной средней густоты кроной. Плоды массой 70 г, округло-грушевидные, желто-зеленые со слаборазмытым розовым румянцем. Мякоть кремовая, очень сочная, нежная, без грануляции, кисло-сладкая, со слабым ароматом.
Белый налив
-
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость очень высокая. Плоды средней величины (100-120 г), округло-конические, слаборебристые, часто с острым продольным швом. Кожица гладкая, тонкая, очень ароматная, с восковым налетом.
Мичуринская (черешня)
-
650.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Мичуринская — позднего срока созревания. Транспортабельность хорошая. Сорт универсального назначения.
Северный Синап
-
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 120г. чуть продолговатые, от округло-конической до стаканчатой формы, с гладкой кожицей, которая при хранении становится маслянистой. Основной окрас плодов желтовато-зеленый, покровная окраска — буровато-красный румянец с освещенного солнцем бочка яблока. Яблоки сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом. Мякоть белого или чуть зеленоватого оттенка, мелкозернистой структуры, средней плотности. Созревшие плоды обладают высокой лежкоспособностью, хранятся до конца мая — начала июня
Спартан
-
500.00 ₽В корзину
Позднезимнего срока потребления, плоды хранятся до апреля. Плоды массой 90-120 г, округлой или округло-конической формы, слабо широкоребристые. Кожица светло-желтая с интенсивным бордово-красным румянцем и сильным сизым восковым налетом почти на всей поверхности плода. Мякоть белая, плотная, колющаяся, сочная, ароматная. Вкус очень хороший, сладкий.
Отзывы
Отзывов пока нет.