Любимица Яковлева
550.00 ₽
Плоды массой 130-190 г, грушевидной, расширенной к низу, формы. Цвет полностью созревших плодов — жёлтый, с нежным розовым румянцем. Мякоть крупнозернистая, средней сочности, кисло-сладкая, с привкусом айвы. Полное созревание плодов приходится на середину сентября. Спелые плоды могут висеть на деревьях вплоть до наступления холодов. При этом не портится их вкус и товарный вид. Сорванные груши хранятся на протяжении 3-х месяцев в условиях холодильника и от 4 до 6 месяцев в специальных плодохранилищах
Нет в наличии
Описание
Плоды массой 130-190 гр, грушевидной, расширенной к низу, формы. Цвет полностью созревших плодов — жёлтый, с нежным розовым румянцем. Мякоть крупнозернистая, средней сочности, кисло-сладкая, с привкусом айвы.
Полное созревание плодов приходится на середину сентября. Спелые плоды могут висеть на деревьях вплоть до наступления холодов. При этом не портится их вкус и товарный вид. Сорванные груши хранятся на протяжении 3-х месяцев в условиях холодильника и от 4 до 6 месяцев в специальных плодохранилищах.
Отзывы
Отзывов пока нет.