одиночный товар
Бельфлер китайка
500.00 ₽
Срок потребления: от позднелетнего до осеннего, плоды хранятся 1-2 месяца. Дерево высокорослое, мощное. Плоды массой 190 г, максимум 500-600 г.
Нет в наличии
Описание
Срок потребления: от позднелетнего до осеннего, плоды хранятся 1-2 месяца. Дерево высокорослое, мощное. Плоды массой 190 г, максимум 500-600 г. Форма плодов округлая и овально-округлая, в верхней части слабоконическая. Поверхность плода ребристая. Кожица светло-желтая с розовым полосатым и крапчатым румянцем на части плода. Мякоть белая, сочная, мелкозернистая, ароматная. Вкус очень хороший, кисловато-сладкий с пряностью.
Похожие товары
Просто Мария
-
550.00 ₽В корзину
Дерево среднерослое, быстрорастущее. Плоды массой 180 г, грушевидные. Основная окраска в момент съемной зрелости светло-жёлтая, покровная — на меньшей части плода розовая. В состоянии потребительской зрелости основная окраска плода светло-жёлтая, покровная — на меньшей части плода в виде лёгкого загара, размытая, розовая. Мякоть желтовато-белая, средней плотности, нежная, маслянистая, очень сочная, мелкозернистая, кисловато-сладкого вкуса со слабым ароматом.
Орлик
-
500.00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 — 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
Антоновка обыкновенная
-
500.00 ₽В корзину
Старинный русский сорт. Дерево высокорослое. Урожайность высокая. Плоды крупные (125–170г).
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Отзывы
Отзывов пока нет.