Описание
Одним из достоинств Алых Парусов является то, что яблоня считается естественным полукарликовым сортом. Морозостойкость у Алых Парусов на среднем уровне.
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
750,00 ₽
Данный сорт относится к позднелетним яблоням, созревание плодов приходится на конец августа. Высота дерева 2-2,5 м. Сорт крупноплодный с ярко-красными плодами округлой формы. Кожура плотная, внутри яблоки белые, сочные и зернистые. С приятным ароматом и десертным вкусом.
Одним из достоинств Алых Парусов является то, что яблоня считается естественным полукарликовым сортом. Морозостойкость у Алых Парусов на среднем уровне.
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
650,00 ₽В корзину
Плоды массой 150-190 г, конические, слаборебристые. Окраска зеленовато-желтая с малиновым румянцем. Мякоть плодов кремовая, плотная, сочная, кисло-сладкая.
650,00 ₽В корзину
Позднезимнего срока потребления, плоды хранятся до апреля. Плоды массой 90-120 г, округлой или округло-конической формы, слабо широкоребристые. Кожица светло-желтая с интенсивным бордово-красным румянцем и сильным сизым восковым налетом почти на всей поверхности плода. Мякоть белая, плотная, колющаяся, сочная, ароматная. Вкус очень хороший, сладкий.
650,00 ₽В корзину
Старинный русский сорт. Дерево высокорослое. Урожайность высокая. Плоды крупные (125–170г).
650,00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 – 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная – интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
650,00 ₽В корзину
Зимний, универсальный. Плоды массой 130г, правильной формы с темно-красной окраской.
650,00 ₽В корзину
Плоды массой 140- 180 г. округло-конические, средней одномерности. Окраска зеленовато-желтая с размытым красным румянцем и крапинами вишневого цвета. Мякоть белая, кремовая, плотная, нежная, очень сочная, кисло-сладкая, со слабым ароматом. Зимостойкость на уровне Антоновки обыкновенной. Сорт иммунный к парше плодов и листьев.

Отзывы
Отзывов пока нет.