одиночный товар
Феерия
550.00 ₽
Сорт зимний. Плоды крупные, массой 130-210 г, удлиненно-грушевидные, гладкие, правильной формы. Кожица гладкая, маслянистая, с восковым налетом. Окраска основная зеленовато-желтая, покровная малиновая, размытая. Мякоть белая, средней плотности, полумаслянистая, очень сочная, вкус сладкий, со средним ароматом.
Описание
Дерево среднерослое, со слегка пониклой широкопирамидальной кроной средней густоты.
Похожие товары
Орлик
-
500.00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 — 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
Синап Орловский
-
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 150 гр. одинакового размера, округло-конической продолговатой формы. Кожица на плодах плотная, гладкая, с небольшим маслянистым отливом. В период съема основной окрас плодов желтовато-зеленый, после непродолжительного хранения становится золотисто-желтым. Покровная окраска яблок заметна только с их солнечной стороны в виде размытого румянца. Мякоть яблок отличается прекрасными вкусовыми качествами благодаря гармоничному сочетанию кислинки и сладости, сочности и тонкому, приятному аромату. Период съемной зрелости плодов приходится на последние числа сентября. Способность к лежке у яблок данного сорта очень высокая, плоды сохраняются вплоть до конца весны.
Бельфлер китайка
-
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Срок потребления: от позднелетнего до осеннего, плоды хранятся 1-2 месяца. Дерево высокорослое, мощное. Плоды массой 190 г, максимум 500-600 г.
Мичуринская (черешня)
-
650.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Мичуринская — позднего срока созревания. Транспортабельность хорошая. Сорт универсального назначения.
Отзывы
Отзывов пока нет.