одиночный товар
Утро
550.00 ₽
Высота дерева сливы Утро средняя, достигает 3,5 м. Плоды сливы зеленовато-желтые с легким розовым румянцем, возникающим на солнечной стороне. Фрукты яйцевидной формы вырастают весом до 40 г. Мякоть желтая, отличается приятным ароматом и кисло-сладким вкусом. Самоплодная.
Описание
Сорт сливы «»Утро» был получен в результате скрещивания Ренклода Улленса и Скороспелки красной во Всероссийском селекционно-технологическом институте садоводства (г. Москва). Уже в 2001 году сорт был занесен в Госреестр и рекомендован к выращиванию в Центральном регионе страны.
Похожие товары
Мичуринская (черешня)
-
650.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Мичуринская — позднего срока созревания. Транспортабельность хорошая. Сорт универсального назначения.
Спартан
-
500.00 ₽В корзину
Позднезимнего срока потребления, плоды хранятся до апреля. Плоды массой 90-120 г, округлой или округло-конической формы, слабо широкоребристые. Кожица светло-желтая с интенсивным бордово-красным румянцем и сильным сизым восковым налетом почти на всей поверхности плода. Мякоть белая, плотная, колющаяся, сочная, ароматная. Вкус очень хороший, сладкий.
Орлик
-
500.00 ₽В корзину
Зимнего срока потребления, плоды хранятся до марта, могут употребляться сразу после съема. Плоды массой 100 — 120 г, округлой и слабо конической формы, гладкие. Кожица средней плотности, маслянистая, блестящая, с белым восковым налетом, оржавленная. Основная окраска светло-желтая, покровная — интенсивно-красная, размыто-полосатая на всей поверхности плода. Мякоть кремовато-белая, плотная, нежная, мелкозернистая, сочная, с сильным ароматом. Вкус кисловато-сладкий, очень хороший.
Белый налив
-
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость очень высокая. Плоды средней величины (100-120 г), округло-конические, слаборебристые, часто с острым продольным швом. Кожица гладкая, тонкая, очень ароматная, с восковым налетом.
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Отзывы
Отзывов пока нет.