одиночный товар
Триумф
650.00 ₽
Осенний сорт. Плоды средних (масса яблока 100 -150 г.). По форме плоды плоско-шаровидные. Окраска плодов очень привлекательная: яркий темно-красный полосатый румянец по всей поверхности. Мякоть белоснежная, хрустящая, мелкозернистой консистенции, сочная, с ярко выраженным яблочным ароматом и легкой кислинкой (медово-сладкая). Съемная зрелость плодов приходится на середину сентября.
Описание
Деревья относятся к полукарликам и в форме стройной колонны достигают двух метров в высоту. Для кроны характерны компактные размеры и малые габариты.
Похожие товары
Белый налив
-
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость очень высокая. Плоды средней величины (100-120 г), округло-конические, слаборебристые, часто с острым продольным швом. Кожица гладкая, тонкая, очень ароматная, с восковым налетом.
Июльская Черненко
-
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 120—140г, имеют округло-коническую форму. Основная окраска плодов бледно-зеленая.
Космическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 90-110 г, одномерные, кубаревидной формы. Кожица прочная, зеленовато-желтая, с темно-зелеными подкожными точками и небольшим размытым румянцем на освещенной стороне плода. Мякоть белая, мелкозернистая, сладкая, хорошего вкуса. Плоды созревают в конце августа. Плоды транспортабельны. Плоды предназначены для потребления в свежем виде, но пригодны и для переработки: компоты, варенье, сухофрукты и т. д. В молодом возрасте плодоносит ежегодно, с возрастом периодично. Сорт высокоурожайный. В отдельные годы урожай достигает до 150 кг с одного дерева.
Антоновка обыкновенная
-
500.00 ₽В корзину
Старинный русский сорт. Дерево высокорослое. Урожайность высокая. Плоды крупные (125–170г).
Северный Синап
-
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 120г. чуть продолговатые, от округло-конической до стаканчатой формы, с гладкой кожицей, которая при хранении становится маслянистой. Основной окрас плодов желтовато-зеленый, покровная окраска — буровато-красный румянец с освещенного солнцем бочка яблока. Яблоки сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом. Мякоть белого или чуть зеленоватого оттенка, мелкозернистой структуры, средней плотности. Созревшие плоды обладают высокой лежкоспособностью, хранятся до конца мая — начала июня
Отзывы
Отзывов пока нет.