одиночный товар
Розмус
450.00 ₽
Розмус имеет розово – красную ягоду, сохраняющую свой цвет до конца вегетационного периода. Вес ягоды до 12 гр., форма ягоды округло – овальная, мякоть плотная, кожица при еде не ощущается, имеет оригинальный ярко выраженный мускат с оттенком аромата чайной розы. Мускат в ягоде сохраняется до октября месяца. При высоком сахаронакоплении и сильном мускате не повреждается осой. Морозоустойчивость до -24С°.
Нет в наличии
Похожие товары
Дачница
-
350.00 ₽В корзину
Сорт раннего срока созревания. Куст низкий, среднераскидистый, средней густоты. Ягоды крупные (2,2 г), округло-овальные, почти черные, кожица тонкая, сладкого, нежного вкуса, универсального назначения. Сорт зимостойкий, скороплодный, самоплодный, устойчив к мучнистой росе и почковому клещу.
Белорусская сладкая
-
350.00 ₽В корзину
Сорт среднего срока созревания. Куст сильнорослый, густой, среднераскидистый
Ягоды средние (1,0 г), округло-овальные, черные, блестящие, с кожицей средней плотности, сладкого вкуса, универсального назначения. Сорт зимостойкий, высокоурожайный, характеризуется высокой самоплодностью, осыпаемость ягод отсутствует, в средней степени поражается американской мучнистой росой и листовыми пятнистостями.
Кинг руби
-
450.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Относится к ранним сортам. Кусты сильнорослые. Грозди массой 500-700 г., ягоды розово-красные, крупные, сосковидной формы, с плотной мякотью, которая имеет отличные вкусовые качества и высокое сахаронакопление. Сорт винограда Кинг Руби не любит затенения. Урожайность и транспортабельность сорта средняя. Устойчивость к милдью и серой гнили высокая. Виноград Кинг Руби устойчивый обличается высокой морозоустойчивостью.
Юпитер
-
450.00 ₽В корзину
Сорт очень раннего срока созревания. На среднерослых кустах созревают очень крупные виноградные грозди, средний вес в кисти 300-500 грамм. Кисти в форме цилиндра или конуса, имеют среднюю плотность. Окраска ягоды колеблется от темно красного до сине-фиолетового цвета. Оттенок ягод зависит от степени спелости грозди. Крупные ягоды (4-6 грамм) имеют вытянутую овальную форму, сладкую мякоть и лёгкое мускатное послевкусие. Содержание сахаров в мякоти от 21% и выше. Морозостойкость до — 27 C, хорошая устойчивость к грибковым болезням.
Отзывы
Отзывов пока нет.