одиночный товар
Мичуринская (черешня)
650.00 ₽
Мичуринская — позднего срока созревания. Транспортабельность хорошая. Сорт универсального назначения.
Нет в наличии
Описание
Мичуринская — позднего срока созревания. Дерево среднерослое, быстрорастущее, с округло-свальной кроной. Ягоды сердцевидные, широкие, темно-красного цвета массой около 7 граммов. Они сочные, сладкие, с лёгкой кислинкой. Косточка легко отделяется от плода, гладкая, круглая. Шкурка плотная. Плодоножка тонкая, короткая и плоды легко снимаются с неё. Транспортабельность хорошая. Сорт универсального назначения. Сорт зимостойкий, засухоустойчивый, высокоустойчивый к коккомикозу.
Похожие товары
Синап Орловский
-
500.00 ₽В корзину
Плоды массой 150 гр. одинакового размера, округло-конической продолговатой формы. Кожица на плодах плотная, гладкая, с небольшим маслянистым отливом. В период съема основной окрас плодов желтовато-зеленый, после непродолжительного хранения становится золотисто-желтым. Покровная окраска яблок заметна только с их солнечной стороны в виде размытого румянца. Мякоть яблок отличается прекрасными вкусовыми качествами благодаря гармоничному сочетанию кислинки и сладости, сочности и тонкому, приятному аромату. Период съемной зрелости плодов приходится на последние числа сентября. Способность к лежке у яблок данного сорта очень высокая, плоды сохраняются вплоть до конца весны.
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Спартан
-
500.00 ₽В корзину
Позднезимнего срока потребления, плоды хранятся до апреля. Плоды массой 90-120 г, округлой или округло-конической формы, слабо широкоребристые. Кожица светло-желтая с интенсивным бордово-красным румянцем и сильным сизым восковым налетом почти на всей поверхности плода. Мякоть белая, плотная, колющаяся, сочная, ароматная. Вкус очень хороший, сладкий.
Отзывы
Отзывов пока нет.