одиночный товар
Видная
550.00 ₽
Дерево среднерослое с узкопирамидальной кроной. Плоды массой 120 г, удлиненно-грушевидной формы, бугристые. Окраска зеленовато-желтая с легким загаром. Мякоть белая, нежная, сочная. Зимостойкость высокая.
Описание
Дерево среднерослое с узкопирамидальной кроной. Плоды массой 120 г, удлиненно-грушевидной формы, бугристые. Окраска зеленовато-желтая с легким загаром. Мякоть белая, нежная, сочная. Зимостойкость высокая.
Похожие товары
Бельфлер китайка
-
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Срок потребления: от позднелетнего до осеннего, плоды хранятся 1-2 месяца. Дерево высокорослое, мощное. Плоды массой 190 г, максимум 500-600 г.
Антоновка обыкновенная
-
500.00 ₽В корзину
Старинный русский сорт. Дерево высокорослое. Урожайность высокая. Плоды крупные (125–170г).
Спартан
-
500.00 ₽В корзину
Позднезимнего срока потребления, плоды хранятся до апреля. Плоды массой 90-120 г, округлой или округло-конической формы, слабо широкоребристые. Кожица светло-желтая с интенсивным бордово-красным румянцем и сильным сизым восковым налетом почти на всей поверхности плода. Мякоть белая, плотная, колющаяся, сочная, ароматная. Вкус очень хороший, сладкий.
Белый налив
-
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость очень высокая. Плоды средней величины (100-120 г), округло-конические, слаборебристые, часто с острым продольным швом. Кожица гладкая, тонкая, очень ароматная, с восковым налетом.
Академическая
-
550.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше
Отзывы
Отзывов пока нет.