одиночный товар
Богатырь
500.00 ₽
Позднезимнего срока потребления, плоды хранятся до середины апреля. Дерево высокорослое. Плоды массой 126- 200г, поверхность сильно широкоребристая.
Описание
Позднезимнего срока потребления, плоды хранятся до середины апреля. Дерево высокорослое. Плоды массой 126- 200г, поверхность сильно широкоребристая. Основная окраска кожицы при съеме зеленовато-желтая, при хранении — светло-желтая. На отдельных плодах иногда наблюдается слабый карминовый загар. Мякоть белая, плотная, хрустящая, слабосочная, мелкозернистая, ароматная. Вкус хороший, кисло-сладкий.
Похожие товары
Белый налив
-
500.00 ₽В корзину
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость очень высокая. Плоды средней величины (100-120 г), округло-конические, слаборебристые, часто с острым продольным швом. Кожица гладкая, тонкая, очень ароматная, с восковым налетом.
Московская грушовка
-
500.00 ₽В корзину
В наличии
Старинный местный русский сорт. Зимостойкость высокая. Плоды массой 80-100 г, плоскоокруглой формы, слегка ребристые.
Антони Ватерер, японская спирея
-
450.00 ₽В корзину
Спирея японская Антони Ватерер- невысокий кустарник до 0,8 м высотой и столько же в диаметре. Листья темно-зеленые, ланцетные, заостренные, матовые, при распускании красноватые, осенью становятся пурпурными. Цветет с июля по сентябрь, ярко-розовыми или ярко-малиновыми цветками, собранными в крупные, щитковидные соцветия до 15 см в диаметре. По мере отцветания соцветия удаляют чтобы продлить период цветения. Любит солнечные места, переносит затенение. Зимостойка. К почвам нетребовательна, но лучше цветет на увлажненных и плодородных почвах. Устойчива к городским условиям, хорошо переносит стрижку. Рекомендуется весенняя обрезка.
Северный Синап
-
500.00 ₽Подробнее
Нет в наличии
Плоды массой 120г. чуть продолговатые, от округло-конической до стаканчатой формы, с гладкой кожицей, которая при хранении становится маслянистой. Основной окрас плодов желтовато-зеленый, покровная окраска — буровато-красный румянец с освещенного солнцем бочка яблока. Яблоки сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом. Мякоть белого или чуть зеленоватого оттенка, мелкозернистой структуры, средней плотности. Созревшие плоды обладают высокой лежкоспособностью, хранятся до конца мая — начала июня
Отзывы
Отзывов пока нет.