Груши осенние

Здесь все 8 товаров

Академическая

390.00 

Плоды созревают в начале сентября (до 10-го числа). Плоды массой 130 — 150 г, слегка бугристые, по форме — широкогрушевидные. По основному окрасу груши желтые, покровная окраска выражена на всей поверхности плода через интенсивный темно-бордовый румянец. Мякоть белого цвета, полумаслянистой консистенции, плотной структуры, очень сочная, слабоароматная, с приятным винно-сладким вкусом. Созревшие груши прочно удерживаются на ветвях и к осыпанию не склонны.
Очевидными достоинствами этой груши выступают: весьма крупные и нарядные плоды с приятным вкусом, скороплодность, устойчивость к парше

390.00 В корзину

Краснобокая

350.00 

Позднеосенний. Дерево среднерослое, быстрорастущее, крона округлая, редкая. Плоды массой 150-180 г, грушевидной формы. Окраска зеленовато-желтая с малиновым румянцем. Мякоть белая, нежная, маслянистая, мелкозернистая, кисловато-желтая с сильным ароматом. Зимостойкость и устойчивость к болезням высокая.

350.00 В корзину

Любимица Яковлева

390.00 

Плоды массой 130-190 г, грушевидной, расширенной к низу, формы. Цвет полностью созревших плодов — жёлтый, с нежным розовым румянцем. Мякоть крупнозернистая, средней сочности, кисло-сладкая, с привкусом айвы. Полное созревание плодов приходится на середину сентября. Спелые плоды могут висеть на деревьях вплоть до наступления холодов. При этом не портится их вкус и товарный вид. Сорванные груши хранятся на протяжении 3-х месяцев в условиях холодильника и от 4 до 6 месяцев в специальных плодохранилищах

390.00 В корзину

Москвичка

390.00 

Крона коническая, густая. Плоды массой 130 г, округло-ширококонические и яйцевидные, не выравненные по размеру. При съеме плоды желтовато-зеленые, желтые, без покровной окраски. Кожица плотная, тонкая, маслянистая. Мякоть плодов желтовато-белая, очень сочная, мелкозернистая, полумаслянистая, кисловато-сладкая. Съемная зрелость наступает во второй половине сентября. Плоды хранятся 25-30 дней.

390.00 В корзину

Мраморная

350.00 

Дерево среднерослое, крона широкопирамидальная, средней густоты. Плоды массой 120-160 г, округло-конической формы, гладкие. Основная окраска кожицы зеленовато-желтая с заметными оржавленными подкожными точками. Мякоть белая или кремовая, нежная, крупнозернистая, очень сочная, тающая, сладкая, отличного вкуса.

350.00 В корзину

Память Яковлева

390.00 

Раннеосеннего срока потребления. Устойчив к парше. Урожайность высокая. Скороплодный. Дерево низкорослое, крона компактная, густая. Плоды среднего размера, 125 г., широко грушевидной формы, слабо ребристые. Кожица светло-желтая, со слабым оранжевым румянцем. Мякоть полумаслянистая, сладкая с небольшой кислотой, с приятным ароматом.

390.00 В корзину

Перун

390.00 

Дерево среднерослое, с округлой раскидистой кроной. Плоды массой 130-180 г, правильной формы. Окраска золотисто-желтая, с размытым красным полосатым румянцем на половине плода. Мякоть белая, средней плотности, мелкозернистая. Вкус кисло-сладкий, со средним ароматом. Сорт универсальный.

390.00 В корзину

Просто Мария

390.00 

Дерево среднерослое, быстрорастущее. Плоды массой 180 г, грушевидные. Основная окраска в момент съемной зрелости светло-жёлтая, покровная — на меньшей части плода розовая. В состоянии потребительской зрелости основная окраска плода светло-жёлтая, покровная — на меньшей части плода в виде лёгкого загара, размытая, розовая. Мякоть желтовато-белая, средней плотности, нежная, маслянистая, очень сочная, мелкозернистая, кисловато-сладкого вкуса со слабым ароматом.

390.00 В корзину